Aviso de Privacidad

Nos preocupamos por tus datos

Aviso de Privacidad

    GESTION PEDIATRICA TOTAL SA DE CV, mejor conocido como GEPETO, con domicilio en calle AV PATRIOTISMO 67 711, colonia SAN JUAN, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03730, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.gepeto.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE CONSULTORIA EN EL ESTABLECIMIENTO DE UN EXPEDIENTE CLINICO ELECTRÓNICO

  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Nombre

    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

    • Clave única de Registro de Población (CURP)

    • Lugar de nacimiento

    • Fecha de nacimiento

    • Nacionalidad

    • Domicilio

    • Teléfono particular

    • Teléfono celular

    • Correo electrónico

    • Firma electrónica

    • Edad

    • Fotografía

    • Puesto o cargo que desempeña

    • Títulos

    • Cédula profesional

    • Certificados

    • Reconocimientos

    • Datos de identificación

    • Datos de acontacto

  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    PAGINA DE INTERNET Y CORREO ELECTRONICO

    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?. INTERNET Y CUENTA DENTRO DE LA PLATAFORMA.
    2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? NOMBRE DEL TITULAR Y CORREO ELECTRONICO.
    3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5.
    4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? CORREO ELECTRONICO
    5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? PAGINA DE INTERNET Y CORREO ELECTRONICO.
    6. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: [email protected]
    7. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: pagina de internet y [email protected]

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: LUIS ARTURO HUANTE ANAYA
    2. Domicilio: calle AV PATRIOTISMO 67 711, colonia SAN JUAN, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación BENITOJUAREZ, c.p. 03730, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO.
    3. Correo electrónico: [email protected]
    4. Número telefónico: 5556113671.

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    pagina de internet y correo electronico ([email protected])

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? pagina de internet (gepeto.mx) y correo electronico([email protected]).
    2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre del titula y correo electronico del titular.
    3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días.
    4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electronico del titular.
    5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: pagina de internet (gepeto.mx) y correo electronico([email protected]).

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: pagina de internet (gepeto.mx) y correo electronico([email protected]) De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:



    pagina de internet de datos de consultorio publicitar la informacion de localizacion de su consultorio y debera manifestarlo de ma

    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    Mejora en el sistema informatico ofrecido.

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
    Idioma preferido por el usuario
    Tipo de navegador del usuario
    Tipo de sistema operativo del usuario
    Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
    Páginas web visitadas por un usuario
    Búsquedas realizadas por un usuario

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina de internet (gepeto.mx) y correo electronico([email protected]).

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    pagina de internet (gepeto.mx) y correo electronico([email protected])

    Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

    Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]


    Última actualización: 13/09/2020

    Puedes descargarlo aquí